jueves, 4 de abril de 2013

Easter was coming (?) Parte 2:



Yo: Odio que los huevos de pascua sean de cobertura. No se pueden hacer con chocolate real? Corte, derretir un milka y tirarlo en un molde de huevo de pascua... Algo me dice que debe haber una razón aparte de que sea más barato para usar cobertura... De última mezclar de los dos tipos para que se hagan amigos. Odio que la gente crea que si hacés un huevo de pascua casero ya cumpliste...No cuenta. ESO NO CUENTA. O Kinder gigante o nada (? Mi idea es que si los de Kraft y Arcor logran que sus Huevos de Pascua sepan como sus chocolates, debe ser porque usan los mismos chocolates. Y lo de que solo sirve el chocolate cobertura es un mito creado por las madres pobres y expandido globalmente en internet. Alguna vez tuviste que comer un huevo de esos envueltos en papel transparente, con incrustaciones y decorados horribles de azúcar solidificada? Con forma de florcitas, de esas que dejan la marca incluso cuando ya las arrancaste y que adentro tienen maní confitado en vez de bombones o confites de verdad? Espero que no... te deseo que nunca tengas que probar algo así. Son lo peor que le puede pasar a un niño con aspiraciones y sueños, lo peor. Seguro los drogadictos solo comieron de esos y nunca tuvieron etapas gloriosas de comer huevos comprados y caros. Y ricos.

Mr. Fate: Sí dios, odiaba ir a lo de mi abuela pobre en Pascuas. Mi abuela rica compensaba el poco amor que me profesaba con huevos Kínder.

Yo: Una genia. Una genia de la vida. Ves? Si mi abuela siguiera viva, ella sacrificaría su jubilación y su sueldo para comprarme un Kinder gigante. Aguante mi abuela, espero que esté en el cielo católico en el que creía, rodeada de huevos de pascua de marca. Igual podemos experimentar osea... vos querés aprender a cocinar y yo quiero mantener vivo el espíritu capitalista de las fiestas capitalistas. En Navidad nadie se pone a hacer regalos artesanales! (Excepto yo, de chica, que siempre hacía artesanías lindas pero inútiles para todo el mundo y nadie las valoraba). Ahora que se garchen mis primos y tíos que pretenden que les valore sus huevos de pascua de mentira… Wait, ya lo resolví. Ms. Alice lo va a hacer por mí y va a ser su problema (?

Mr. Fate: Jajajaja, ella es de la clase de personas horribles que le agregan flores de colores a los huevos por fuera? (?

Yo: No… no... es de la gente que nació en un cuento de Jane Austen y cree en hacer huevos con sus hermanas, y decorarlos para que sean especiales y únicos. Pero admite que el azúcar es un garrón y los decora con chocolate blanco (?

Mr. Fate: Que creepy pasar las pascuas con ellas... me da la sensación de que te engordan para después cocinarte (?

Yo: Prometeme que si tenemos hijos no deseados, todas las Pascuas, sin importar cuán pobres estemos, van a comer huevos comprados así entienden el valor del amor verdadero. Y no se comen un verso de que lo que importa es la intención. Quiero que mis hijos no deseados tengan valores y principios, que sepan que lo que importa es el chocolate rico. Pensá que igual van a tenerla de tía, ella los va a pervertir un poquito cada año y les va a contar boludeces sobre las cosas hechas con amor, y no con placer (a diferencia de ellos, que van a estar hechos al revés).

Así que el único Huevo de Pascuas capitalistamente decente que comí en toda la temporada fue un pedazo de kinder chiquito que yo misma regalé a alguien más. Pero un huevo casero hecho de chocolate Cadbury supera con creces a la cobertura... Casi empiezo a dejar de ser un Grinch de las Pascuas con amor... (No).


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